ты

Куплет(1):
солнце светит городам,
в желтый красит имена,
именно черный светит мне в окно.
за окном луна - светло,
белый, мрачный - лучший свет
дарит мне она,
не ты.
ты расстаешь в каплях слез,
в красной плахе и тоске,
скулы бешенно твердят
те слова,
мысли верить не хотят
в то, что
ты...
Припев(1):
ты - дыхание любви,
ты - внезапность "селяви",
ты - мелодия мечты,
ты - снисходительность петли.
Куплет(2):
теплый запах ливней
в твоей любви нашёл ответ.
темный свет уныний
в моей мечте нашёл привет.
и зачем мне это?
ты скажи и в чем секрет?
ведь это просто странно,
ведь просто ты...
Припев(1).
Припев(2):
ты - с вопросом попить чай,
ты - после чая сразу в рай,
ты - дыхание любви,
ты - с собою не зови.
Припев(1).
Припев(2).
Куплет(3):
ты - свежий запах,
ты - теплый дождик,
ты - убила надежду на то, что позже...
ты - нежный возраст,
ты - летний ветер,
ты - пошла против всего на свете.
Припев(1).
Припев(2).
Ты...

5.11.5


Рецензии
Ты! ТЫ! ТЫЫЫ!!.... Ангел во плоти....(Черны кофе)_)))

"ты - с вопросом попить чай,
ты - после чая сразу в рай," (!!!!!) ВО!!!!
А потом еще...еще...
Мы бухаем!!!! Ё-моЁ!!!!

С теплом!)

Василий Весенний   08.11.2005 15:49     Заявить о нарушении
Мда...пасиб, прикольно! я не ангел, я не бес...хе-хе...ты-как всегда, оригинален! почитай я-девушка, может понравится...

Маргарита Алиева   08.11.2005 16:00   Заявить о нарушении