Солнечное желание

Как светит солнце за окном-
Погода просто благодать!
О, как бы я хотел вдвоём,
С тобой сейчас гулять!

Скорей бы время пронеслось,
Разлуки бы скорей конец,
Чтоб сердце с сердцем вновь слилось
В венчальный радости венец!


Рецензии