Для Амсти

просто поверь: истязанья – не выход..
право на жизнь есть не только у сильных..
только со временем горечь утихнет..
тихо сползет с твоих крылышек пыльных..

ты не умрешь.. тяжело быть бессмертной..
это проклятье.. сама понимаешь..
слово сказав – его в мир посылаешь..
пусть остается беда безответной..

то,что не больно - неправда,родная..
тихо..не плачь..не враги тебе звери..
волк - не жесток..но жестокая стая..
просто закрой перед ним свои двери..


Рецензии
*шепотом* - пасиб...*закрывая двери

Амсти   06.11.2005 23:20     Заявить о нарушении
надеюсь,сможешь не открывать снова и не высовывать свой любопытный нос пока волчарка не уйдет..;)

Локсли   06.11.2005 23:30   Заявить о нарушении