Догадайся!
Я сегодня встала рано,
За хозяйство взялась рьяно.
Ты придешь - и без обмана
Будет дома
Все готово!
Губки - вишни, глаз сиянье,
Контуров очарованье.
Ну зачем нам расставанье?!
Полной чашей
Счастье наше!
Догадайся - я скучаю,
Весь день о тебе мечтаю.
Ты придешь - и я растаю!
Догадайся -
Возвращайся!!!
Свидетельство о публикации №105110601878
Вполне разумно :))
Но герою не доведётся сидеть в луже воды: героиня более реальна, чем Снегурочка :)
Реалити 02.04.2006 20:11 Заявить о нарушении