Мир моей мечты...
В этом мире повернуть назад,
В этом мире в небе светят звезды,
В этом мире каждый друг и брат.
В этом мире все друг другу рады
И друзья друзей не предают.
Это мир веселья и отрады,
Здесь любой найдет себе приют.
Этот мир - он мир моих мечтаний.
Этот мир - без зла и суеты.
В этом мире, мире без страданий,
Мире чистой, светлой красоты
Пусть твои сбываются мечты..
Свидетельство о публикации №105110601870
Любовь Гончарова-Волошина 04.12.2005 14:17 Заявить о нарушении