Генийцид

Прокаженные страницы увядают в желтизне,
Недоумки за верхами курят массовые споры,
На банкете у искусства плагиаторы и воры.
Капиталы ржавых строчек копятся в твоей казне.

Революция рекламы. Разбрендованные плахи
На которых рубят нас – гениев словесной пыли.
Баннеров-поэтов вальс. Те деньгами жизнь купили,
А в могилах наши корни набираются отваги.

Светлопакостливый рой, вдохновений дефицит
Ноет квелою стезёй, на бичёвке виснет смертью,
И надгробие без слов серой памятью-постелью
Отрезает путь к свободе. Откровенный Генийцид.


Рецензии
Здравствуйте!

Хорошее слово «генийцид».

Уберите сложок в «серою».

Удачи!

Gvido509   07.11.2005 09:04     Заявить о нарушении
пожалуй, Вы правы в данном случае, просто буковку сменю и хватит =)

Григорий Перцев   07.11.2005 13:49   Заявить о нарушении