Мне так жаль..

Ты не знал, что любовь - забава,
Я не знала что она - чума,
И ее тебе кажется мало.
Видно, я ее забрала.

Ты сказал, что мы будем вечно,
Я же знала, что это не так,
Ветерок - и затушена свечка,
Осень. Сыпется выцведший мак..

Мокрые щеки, влюбленные глазки,
Так хотелось тебе летать!
Нет во мне..ни любви, ни ласки..
Пепел лун со ступень стирать..

Осень..дождь и раздетые липы..
Может просто она не жила?
Голос тихий..слышны лишь всхлипы,
Мне так жаль, что она...
умерла..

20 10 2005.


Рецензии