Плач на полях...
Плавен, протяжен, неведомо прост.
Шум тополиный и в парках беседы,
Через овраг перекинутый мост.
Через сквозняк - опустевши задворки.
Тот же рев пасек – все тот же откос...
Из года в год переходят столетья,
Из светла лет торопят все быстрей.
Соцветья времен и духа соцветья.
Гул площадей...
Свидетельство о публикации №105110601839