До зари Только ты

Ярко светят в окно фонари,
Просижу за столом до зари,
Сочиняю стихи для тебя
И живу лишь тебя я любя,
Только ты от несчастья спасешь,
Только ты от беды уведешь,
Только тебя я буду любить,
Только тебя лишь мне не забыть.
И страдаю сегодня я вновь,
Проклинаю я эту любовь,
Без которой я жить не могу,
Для которой на свете живу.


Рецензии