Череда дней
Времен канва в судьбе то ярче, то бледней.
И в ней удач соцветия ласкают взор.
Лишь то, что помнится, слагается в узор.
Послушай, сменой радостей жизнь хороша!
Коль светом солнечным наполнена душа -
Выращивает розы будней суета,
От будущего дня утехи ждет мечта.
Свидетельство о публикации №105110601812