Кто я для Вас?
Время остановилось...
Ответьте же, не томите,
Я сдамся на вашу милость.
Сполох последней зарницы,
Ночь... и все нет ответа...
С чистой начать страницы,
Просто ли будет это?
Кто я? Воспоминанье?
Или пустое слово?
Услышанное признанье,
Коль будет совсем сурово,
Все же то будет лучше,
Чем пустота догадок...
Кто я для Вас? Скажите.
Хватит уже загадок.
Свидетельство о публикации №105110601810
Одинокий Феникс 15.06.2007 11:18 Заявить о нарушении
Ирина Будникова 17.06.2007 01:21 Заявить о нарушении