Осенняя...

Надела ночь
От дождя свой плащ
Звездный ,
По стеклу вода
Словно чей-то плач
Слезный ,
Больше нет цветов
И лежит листва
Осень ,
Где-то из далека
Стаи крик
Ветер доносит ,
На душе печаль
На душе тоска
Где ты ,
Знай что я люблю
И этот мир дарю
Светлый...


Рецензии