Крымские горы
Хоть Чимганские горы у нас на слуху.
Но зачем нам арба, я никак не пойму,
Отправляемся в
Крымские
горы.
И знакомый амбал вновь меня оседлал,
Севастопольский поезд привел на вокзал,
Снова майский маршрут нас в дорогу позвал,
Виноваты в том
Крымские
горы.
Сладострастная отрава эта Крымская тропа,
Где любые подъемы берем на ура,
Где гитара навзрыд нам поет у костра,
Полюбили мы
Крымские
горы.
Скоро сорок как вышли на эту тропу
И который уж раз проверяем судьбу,
Благосклонна судьба - отвергает арбу,
Благодарны Вам
Крымские
горы.
5 мая 2004 года, Крым, Лекон
Свидетельство о публикации №105110601757