Я

Я - лист, потерявшийся в небе,
Я – ветер, что его унес.
Хотелось бы знать все ответы,
Но знать бы хотя бы вопрос.
Я – солнце, что в зимнее утро
Над городом блекло встает.
Я – снег, словно белая пудра,
Я – роза, что дивно цветет.
Я – небо, которое плачет
И звезды пускает в полет.
Я – солнечный зайчик, что скачет.
Но после заката - умрет...


Рецензии
спасибо за понимание :)
пришел(а) :)))))))))
специально, чтобы отблагодарить именно за понимание!


ну.... не низкий :))... но поклон мой ВАМ!


kiss...

Хулиоиглу   06.11.2005 23:58     Заявить о нарушении