Ты так разводишь, сладко, ясно
Но я ведусь на все слова.
С тобою рядом быть опасно,
Ты - пламя, жгущее меня.
Как скорость давит мне на нервы,
Кусая губы, гнусь к тебе!
Ты снова первый, вечно первый…
Не прогибаясь, льну к тебе!
Твоя, на час, без обещаний,
Тебе недорога совсем…
Летят минуты, расстоянья-
незаменимое ни чем!
Не изменить - и это ранит.
Да незачем уже, поверь.
Все это глупостью не станет,
Лишь чередой моих потерь!
Я не молюсь, мне нет прощенья.
И я не лгу, - твоя взяла.
Моя судьба – лишь искушенье.
Тобой ли или им живу.
3.11.2005
Свидетельство о публикации №105110601737
с уважением,
Георгин 29.03.2006 14:37 Заявить о нарушении
С уважением...
Лерика Снежная 31.03.2006 14:38 Заявить о нарушении