Яд

Ты убегаешь от самой себя,
Ты прячешься от этой суеты.
Ты думаешь, что если без тебя,
То все исполнятся его мечты.
Ты чувствуешь, что не нужна,
А если и нужна, то знаешь для чего.
В душе осели горы пепла и песка;
Но знаешь, что не сможешь без него.

И мир превращается в ад,
День ночью становится вмиг.
Тебя разъедает тот яд,
Который в сердце горит.

И шелест опавшей листвы,
И снег, что идет в декабре.
Все это, естественно, вы,
Пусть пока еще и во сне.
Ты хочешь выключить свет
И просто остаться одной.
Причин для веселья нет
И ночь покатилась слезой.


Рецензии
иногда так получается.Мысли такие \я пишу тогда,когда очень плохо\.

Еня Царева   07.11.2005 00:48   Заявить о нарушении