Философия

Уйти куда-нибудь
И прятаться нигде,
Забрав с собой боль, обиду, страх.
Найти иную суть,
Не думать о добре,
Сломать стальные стрелки на часах.
Слететь росой в траву,
Зарыться глубоко,
Чтоб свет не проникал, туда, где я сейчас.
Как будто бы живу,
Но больно все равно,
Что этот мир так мал и что он не для нас.
Песчинкой полететь
Куда-то далеко,
И ветер пусть несет меня по свету.
Мне не о чем жалеть,
Уже чуть-чуть легко.
И все-таки надеждой я согрета.
Звездой мерцать в мирах
Одной на миллион.
В пространстве не услышат, что кричу я.
Обида на глазах,
В ушах какой-то звон.
Наметилась на небе злая буря.

Туманно вспомнить то,
Что следует забыть,
Но не простить обиды рубцевые.
Оставить в прошлом все,
Что так мешает жить
И в чистый лист вписать слова простые.
Обратно не вернешь,
Но дальше можно жить
И даже может счастье вновь вернется.
Что было – не сотрешь,
Хотя все может быть.
Живи, пока о смерть не разобьешься!
Кем хочешь, стану я,
Где хочешь ты услышишь,
Мои слова, которые тебе я говорю.
Быть может и нельзя,
Но сердце мое дышит.
И не забудь, что я тебя люблю!


Рецензии
vot eto glubokoe st-ie.zdorovo

Александр Первый   07.11.2005 01:14     Заявить о нарушении
Так оно и называется "Философия".На меня тогда снизошло озарение.

Еня Царева   07.11.2005 20:28   Заявить о нарушении