Ты мне враг

Зачем смеяться,
Когда не хочешь?
Зачем же слушать,
Что делал ночью?
По жизни - трудно,
Ищу моменты.
Продолжи ставить
Эксперименты.
Скажешь мне прощай,
Но эмоций ноль.
Нет,не угрожай -
Не твоя роль.
Ты не подходи
Ко мне ни на шаг.
Я остановлюсь на том,
Что ты мне враг.
Нет больше сплетен,
Нет больше боли.
Остался пепел,
Конец историй.
Нет сантиментов,
Нет снов ночами.
Забудь все то,что
Мы обещали.


Рецензии