Ты здесь

Продолжая лгать,
Боль в себе нести,
Я пыталась оправдать твои шаги.
Но сил не осталось
Чувствую, что малость
Нам осталось для любви.
Как хочу забыть,
Заново начать,
Но с недавних пор я не могу тебя понять.
И слепая вьюга
Стала мне подругой,
Потому что нет тебя.

Ты здесь,
Знаю, ты здесь.
Слышу я шаги по пустоте.
Знаю, это ты идешь ко мне,
Но внезапно просыпаюсь.
Весь день
Словно нигде.
И напоминает сердца стук
О тебе, но это просто звук.
Не услышишь ты его уже.

Чувства наугад.
То же, что и ты.
Но последний взгляд сломает все мечты.
И с тоской, и болью
Отпущу на волю,
Чтоб из твоей жизни навсегда уйти.
После той любви,
Что пережила,
Я пыталась полюбить,
Но не смогла.
Не стереть, что было,
Выросли бы крылья,
Но не стать мне той, кем раньше я была.


Рецензии