Смерть близка, она около меня!!!

Обеими руками я прикрыл глаза,
Что бы не расстаться с ночью никогда;
В шаге от меня стоит смерть молча;
Она выжидает, когда я скажу «да»!
Но я всё молча закрываю глаза,
И мне наплевать, что ждёт смерть лишь меня;
В углу, затаившись, мечтаю о том,
Как было б прекрасно жить только лишь сном


Рецензии