о нем

Холодное сердце
Бьется в груди.
Любить очень хочешь,
Но можешь ли ты?
Тебе не знакома
Пылкая страсть.
И выпадет снова
Не твоя масть.
Хотя как сказать
Может, ты и любил.
Но что-то сломалось
И ты вновь остыл.
Сегодня таким
Я вижу тебя.
Ты может, полюбишь,
Но не меня.
Ты - океан,
Холодный, как лед.
Бьет через край,
Стекает, как мед.
Кажешься сладким,
Но горький внутри.
И расчетливость уже
Течет в твоей крови.
Осталось усталость,
Работа и я.
Но я - лишь привычка
И друг, не судья.
Забыли, не сможем,
Но дальше живем.
Подумаем позже
И позже уйдем.


Рецензии
pryamo monstr opisan...

Александр Первый   07.11.2005 01:35     Заявить о нарушении
...интересно.Да-любовь зла...

Еня Царева   07.11.2005 18:30   Заявить о нарушении