Судьба

Куда ведет эта дорога?
Куда манят эти мосты?
От жизни требую немного,
Лишь только, чтоб был рядом ты.
И гордость вытравит страдание,
О чем давно мечтала я.
Желаю я лишь понимания…
Быть может все начать с нуля…
Хочу родиться еще позже,
Жить на другом краю земли.
Чтоб не увидеть тебя больше,
Твои любимые черты.
Хочу забыть так, чтоб не вспомнить:
Какая боль была во мне!
Какой любила я любовью,
Как отдавала все тебе.
Как сердце кровью обливалось,
Как разрывалось от тоски,
Как иногда все обрывалось
И я не видела пути.
Меня так сделала судьба,
Быть может я и виновата.
Желала я начать с нуля,
Но не дадут такой награды.
В душе останусь я одна,
И даже ты не можешь быть со мною.
И снова фальшь, слова, слова, слова…
Опять умело я слезинку скрою.
Умелая актриса и печальный мим -
Одно лицо, но на два оборота.
Одна – смертельно любит, другой же – нелюбим.
Одна – смеется вечно, другой – бичует строго.
И так идет война меж этими людьми,
Которые живут во мне годами.
Навечно, навсегда, и нету им судьи,
Они играют и меняются местами.
И хочется себя найти сквозь этих войн,
Поднять с земли любовь, удачу, счастье.
Как хочется, живи, чем можешь, тем и крой
И может быть уйдет с лица ненастье.
Ты мог бы стать моим и я твоей - легко,
Но ты в душе все так же одинок.
Физически близки, морально далеко.
Мы видим получившийся итог.


Рецензии
ochenj trogateljno i proniknovenno!molodchina!

Александр Первый   12.11.2005 01:06     Заявить о нарушении