Стану я

Жизнь не прожить дважды,
Шишки набьет каждый.
Не спрятать свои чувства,
Нельзя быть такой грустной.
Можешь сказать тише,
Чтобы никто не услышал?
Поступков нет лишних,
В каждом из них есть смысл.
В жертву приношу
Я сама себя,
Чтобы хоть на миг
С тобой быть рядом.
Я все выдержу,
Стану лучше я.
Ну, засмейся мир!
Стану я,стану я.
Ты в снах моих часто,
Может быть все напрасно?
Не суждено,знаю
И лишь с огнем играю.
Можешь помочь? Вряд ли.
Темная ночь - прятки.
Переживу, справлюсь:
Перетяну и оставлю.


Рецензии