Теплые руки. А у твоего любимого Другие?!
Грустные звуки.…В голосе его - чужие!
Что же ты клонишь. Свою грусть в мои края?!
Я ведь другая, как из камня, мягкая!
Что же в ресницах? Свою грусть не утаю!
Что же не спиться? Разве больше не люблю!
Глупая! Знаю. Не боюсь и потерять.
Тайна другая, Я хочу его узнать.
Ты мне дороже. Только он смотрит в глаза,
Пусть не моложе… За двоих я молода!
Свидетельство о публикации №105110601689