Совсем нестрашная смерть

Я вижу странное во сне,
Меня порой они пугают.
Что ангел смерти приходил ко мне,
Из-за меня они страдают.
Потом я вижу свою смерть,
И как меня хоронят в дождь.
Разверзлась вновь земная твердь.
И чувство, что ты не придешь.
И то, что будет стороной
Теперь лишь будет проходить.
Опять придется быть одной,
Теперь летать, теперь не жить.
И буду я летать в мирах,
Я стану ангелом твоим,
Оставив это слово страх.
Я знала, что не быть двоим.
Но я не знала, что такой ценой –
Прости, я правда не хотела.
И будет таять снег весной,
И будет это чувствовать твои душа и тело.
Могу лишь сказать, что прошлое было –
Хочу - не хочу, тебя я простила.
Себя не суди,
Ты просто не знал.
Быть может не верил,
Не понимал.
А сон остается, исчезну и я.
Ведь правда, что лучше тебе без меня?


Рецензии
mne ochenj ponravilosj.siljno

Александр Первый   07.11.2005 01:39     Заявить о нарушении
спасибо

Еня Царева   07.11.2005 20:25   Заявить о нарушении