Тону

Я чувствую, как сковывают волны
Судьбою затуманенный мой взгляд,
Как нехватает воздуха, как годы
Перемотались предо мной опять.

Опять любовь, а я как-будто снова
Младенец, переставший понимать.
Я чувствую, на мне сейчас оковы,
Которые позволят мне летать.

Летать... Чуть-чуть наверное попозже.
Сейчас желания тянут вниз меня.
Как мне понять, что мы -- одно и то же?
Как различить, что я люблю тебя?

Тебя со мною нет -- мне всё понятно,
И вижу я ошибки все свои.
Но рядом ты, и кажется, что врят ли
Мне хватит сил когда-то стать твоим.

Твоим. Твоим и более ничейным.
До этого так далеко идти...
Но вдуг в тебе найти успокоение...
И потонуть... И вновь себя найти.


Рецензии