Твои закрытые глаза...

Твои закрытые глаза
До сих пор мне снятся ночью,
Твоё бледное лицо
Мне является без спросу.
Спи родная, спи спокойно,
Пусть принятся тебе сны,
Что бы их явилось много,
Будь счастливой всегда ты.
Я смотрел на тебя долго,
Я в душе всё проклинал
"Прошепни мне одно слово" -
Тебя стоя умолял.
Не живой увы ты стала,
Не услышишь ты меня,
Как хотел бы всё исправить,
Быть с тобою вместе, рядом...


Рецензии