Глядя на падающий снег...
Грустно мне
В одиночестве.
Словно на дне
Я живу.Во сне
Тоже пусто мне.
Падает снег
И напротив в окне
Погас свет.
Одиноко мне,
Высоко в синеве
Снежинку кидает звезда звезде.
Никого нет,
Я сижу во тьме,
Хочу думать не о тебе.
За окном снег,
Почему не мне
Ты признание пишешь в письме?
Вся земля бела,
Отчего не я?
Почему же я так люблю тебя?!
Извечный вопрос,
Не вешаю нос.
И всё равно грустно мне.
Я в одиночестве,
Я во сне,во тьме,
Словно на дне,
Света нет в окне.
В синеве несётся звезда к звезде!
Я хочу к тебе!
А я тут и кружится снег - везде.
Свидетельство о публикации №105110601667