Зачем?

Зачем все это с нами?
Зачем слова пустые?
Зачем безумный ветер сметает всю листву?
Испортили словами,
Поступками простыми.
И разошлись во сне мы, а может на яву.
Мы врали, искажали и делали больней
Тебе наполовину, наполовину мне.
Мы прятались, скрывались за спинами друзей.
Я так же, как и ты, врала сама себе.
Зачем желать по новой?
Зачем менять местами?
Зачем такое с нами вообще произошло?
Опять повтор и снова
Забытые часами.
Вот только быстротечно, в секунду унесло.
Зачем? - сама не знаю.
Куда? – я знать не буду.
Лишь ветер разберется во всех моих делах.
Ах, как мне не хватает,
Убей, но не забуду.
И я уже забыла, что значит слово «страх».


Рецензии