Хаотика

Шелест одинокого унынья в моих слёзах потухает свет отрады над завесой счастье угасает криком разрубая то что крепится под маской страсти прячется лукавое таинственно пылает сокрушением земного неизбежным обреченьем улетает радость в вечность взглядом истины пронзает время нас в себе воротит поворачивая звенья окуления всемирного закона тяготенья свыше кара бьёт кинжалом в сердце рана проливает слёзы кровью обволакивая муки разрывают вход в забвенье засоряет чистый разум слушать душу нам мешает страх сжигает целы чувства оскверняют блёклое свеченье горя остужает наши пылкие желания сгорают в падших трупах сохраняется волненье опускает нас на землю прилетает не земное ищет жертву на съеденье выставляет хищник свою силу скалами звериными пугают осознанье восприятием влечётся то что всё вокруг творится вне причинного внедренья в рамках трёсклости сугубо замуровывают души заливая суть бальзамом поджигающего тьмою мглы и мрачного дозора пропадают небылицы отпуская то что было позабыто в снах притворных смочь сплести стальную паутину не разгрызть гранитными зубами боль дробную причиняя неприятное творенье загоняет в угол счастья брошено стремленье не поднять что наверху повисло море вдруг разилось недалёкое мечтанье пробудило то что спало жизнью ссоры управляют раскрывая то что знают чувства жизни нас лишают что дано природной силой не исправить все ошибки слишком часто совершают извращенцы над природой возвышают свои принципы пуская словно молнию с небес спустили боги в наказанье покарают наши души плётья обвиненья ..


Рецензии