Полёт

Глас,
Рассекающей смерти,
Обезглавливает плоть,
Разум в клочья разрывая

--Чувства плоти погасают..

Лишь душа оставит право,
Продолжать существованье,
Отворит врата унынья,
И взлетит на крыльях воли

--взглядом чувственным прощаясь,
 Мир земной наш погидает..


Рецензии