Каждый из нас...

Каждый из нас хоть что-то желает,
У каждого есть сокровенный секрет,
Кто-то в углу один сидя мечтает,
А кто-то в компании всех обсуждает;
Кто-то один всем вызов бросает,
А кто-то ему на пути помешает;
Кто-то прощения просит у всех,
Умирая на мягкой и тёплой траве.
Все люди разные, но все мы едины,
Ведь если бы небыли вместе - погибли;
И нечего счастья у бога просить,
Нужно в друг друге его нам найти!


Рецензии