Путеводитель по жизнИ отрывок из книги

Лукавость мыслей заставляет нас томиться
В обмане сластных, злых страстей,
Нам остаётся лишь молиться,
Во избежание смертей,
Прорыв мольбу пустую скорбью,
О душах падших у дверей,
Открытых в путь души своей,
Мы плачем горько, плачем болью,
Питаясь у своих теней,
Боль затаило наши муки,
Скрывая их без козырей,
Светящих в бездну тьмой глубокой,
Там, мы не сможем быть смелей,
Весь страх и ужас жизни мёртвый,
В нас будет чувства омертвлять,
И свет в тоннеле будет блёклый,
Не сможем в тьме мы устоять,


Рецензии