Вечный сон

И какие-то странные мысли,
И на улице мерзкая слякоть.
Что-то сделать пытаться нет смысла
Остается теперь только плакать.
Зарываясь, как страус в песок
Мы друг другу делаем больно.
Обрываем мечты, как листок
И себя изменяем невольно.
Мы рассеяны, как стаи птиц
Улетаем и бьемся о стекла.
Забываем о колкости спиц,
Но сознание наше в иголках.
Мы живем, чтобы рано ли поздно
Умереть и опять возродиться.
Может сесть и подумать серьезно,
Чтобы к лучшему нам измениться?
 Мы умрем через слезы и страх,
Закрывая глаза – не проснемся.
И развеют по ветру наш прах,
Но спустя десять лет мы вернемся.


Рецензии
obyazateljno vernemsya...

Александр Первый   17.11.2005 02:05     Заявить о нарушении