Устами тихо прошепчу...
горячею капелькой кожу прожгла.
Ласточкой сердце метнулось к окошку,
дева лучину немедля зажгла.
Ждет не дождется голубка сердешная,
милого, любого, всем ей, приметного.
В кровушке теплится искра заветная,
встретить намек, огонёчка ответного.
К образу дева взирает, молитвенно -
Матерь Святая, Заступница Правая,
дай мне надеждушки,много,немерено-
я ведь надежная и не лукавая.
Милому глянуться, счастьем наполниться,
гнездышко свить, для него лишь парить.
А если не люба ему, дай Святая опомниться
и дорогу, к другой уступить...
06.11.05.
Свидетельство о публикации №105110601629
Вадим Фельдман 13.12.2005 18:38 Заявить о нарушении
Рада знакомству, Лиза.
Елизавета Почтаренко 13.12.2005 21:06 Заявить о нарушении