Из неоткуда в никуда, иду...

Из неоткуда в никуда
Иду навстречу к солнцу я,
Иду я с целью - умереть,
Что бы из памяти стереть:
Твоё лицо, твои глаза,
Ах как же я хочу тебя
Вернуть от туда где была
Со мною рядом ты всегда.
Как ты ушла, то понял я,
Что для меня ты всем была,
И каждый день с утра вставая
Я вижу пред собой тебя.
Ты мне не дашь спокойно жить,
Не дашь другую полюбить,
За что отняли у меня
Мечту которой ты была!


Рецензии