Твои слова уже меня не ранят...

Твои слова уже меня не ранят,
Твои глаза не снятся больше мне,
Мы так легко смогли с тобой расстаться,
И больше ты уже не нужен мне.
Меня ты тоже вряд ли уже вспомнишь,
Друг другу просто стали не нужны,
Прошла любовь, пропали слёзы…
А нам не важно, просто всё равно….


Рецензии