Опять
Опять все мысли лишь о нём,
Опять с тобой он рядом, вместе,
Опять, опять вы с ним вдвоём…
И вам опять совсем не важно,
Что будет кто-то говорить,
И что опять вы очень скоро,
Друг друга будите винить.
Да ну и пусть вы вновь расстанетесь,
Опять друг друга не любя…
Но, а сейчас опять вы счастливы,
Так как никто и никогда!
5.11.2005
Свидетельство о публикации №105110601589