Ночью

Знаю теперь
Это все в прошлом.
Заперта дверь
Так осторожно.
Пламя задул,
Я не забыла.
Перечеркнул
Ты все, что было.
Ночь-темнота,
Спрячь меня глубже.
Когда пришла –
Сделала хуже.
Вздох, поворот
Ключа до предела.
Ветер ведет.
Так я хотела.
Может так лучше?
Я все успею:
Вспять повернуть
Время сумею.
Нет, обмануть
Я не смогу,
Ночью однажды
Я убегу.
Здесь и сейчас
Легче и проще.
Думать о нас
Не хочется больше.
Ветер меня
Уносит все дальше.
Боже, о чем
Я думала раньше?
Значит теперь
Я научилась
ТАК забывать
Все, что случилось.


Рецензии
krasivo i dushevno

Александр Первый   07.11.2005 01:24     Заявить о нарушении