А я сегодня была в больнице
Больные люди.
Счастье, где ты?
Ты их не видишь,
Им не поможешь,
Ведь бесполезно,
Так ведь, счастье?
Или не хочешь…
А что же дальше?
Если сейчас.. нет, нет надежды!
Больные люди…
И безразлично, так равнодушно
Их смотрят дети.
Жестоко смотрят
Холодным взглядом.
Им безразлично,
Чего скрывать-то?
А что же дальше
Случится в мире?
А я сегодня была в больнице.
Больные люди,
Чужие лица.
Они не видят,
Что в мире этом
Не видно больше
Добра и света.
А я сегодня была в больнице.
Больные люди.
Чужие лица.
Они не видят.
Им не помогут.
Чужие люди.
Больные лица.
12.11.03. (- 28.01.04)
Свидетельство о публикации №105110601577