Прочь...

Ты выжил и тринадцатой строкой
Лишь мне знакомого до слез стихотворения,
Срываешь на истерику покой...
Прочь сомнения....

Насытилась улыбками сполна,
Наелась боли, страхов,...солодом
Твоим напоена, пьяна...
Прочь, к голоду...

Ты выжил - в каждом слове ложь...
Вернусь, заплачу, попрошу прощения...
Но сам меня ты почему не ждешь?...
Прочь возвращения...

По кругу перечитываю вновь,
И застреваю снова на тринадцатой...
Она кричит: "Любовь! Это любовь!"-
Прочь на двадцатую...

Ты выжил...все во мне перевернув,
Оставив будущему новую, жестокую...
Стихи до пыли на клочки порву...
...прочь строками...


Рецензии
ЗдОрово, Тайяна! Столько скрытой силы в каждой строчке...Спасибо!
С теплом,

Регина Лесталь   07.07.2011 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Регина!! Очень приятен Ваш отзыв!!!)

С теплом...

Тайяна   07.07.2011 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.