Природа нахмурилась

Погоди, непогода,
Посиди, непоседа...
Но сдвигает природа
Брови хмурого неба,
Угрожает грозою -
- продолжением жди,
С первой гневной слезою,
Проливные дожди.

(Март 02 - декабрь 02 г.)


Рецензии