Место встречи - ад

 МЕСТО ВСТРЕЧИ - АД



Двое умерших ребят
В полночь двери теребят,
Плачут, просятся обратно -
Не хотят ребята в ад.
В их глазницах слизняки.
Там, где были языки,
Тлена крапчатые пятна
И костисты кулаки.
Им так хочется назад!
На земле то дождь, то град,
То беда, то ужас ратный,
Реже – сладкий виноград.
Подождите, я приду,
Голова моя в бреду,
И затеи все – затратны
И запруда на пруду.
Я – иду, иду, иду:
Стрелка, мальчики, в аду…


Рецензии