Время есть

7 часов до праздника,
2 часа терпения.
Между нами разница,
Между нами трение.
6 часов до гибели,
Час на покаяние.
Ангелы предвидели
Наше расставание.
Вечность на предательство,
Год на искупление.
Наше обстоятельство-
Это преступление.
2 часа для радости,
Сутки- обвинения.
Маленькие шалости,
Потом извинения.
Время есть для всего:
Для тоски,
Для любви,
Для «прости»
И порви.
Для тебя
И меня – нет его.
6 ночей - бессонница,
6 ночей - раздумие.
Надо успокоиться –
Это же безумие.
Жизнь, чтоб стали нервными.
Мало кто решается
Быть все время первыми,
Ни когда не стариться.
2 секунды верности,
6 секунд прощания.
Может из-за ревности
И из-за молчания.
Сердце чувствует на зло:
Что-то тут не ладное.
И опять не повезло,
Может я нескладная?
 


Рецензии
zdorovo,a esli esche na muzyku polozhitj-budet hit

Александр Первый   12.11.2005 01:12     Заявить о нарушении
да?я об этом не думала...спасибо за идею!

Еня Царева   12.11.2005 15:19   Заявить о нарушении