Смерть

Кто-то снова ушёл из жизни,
Кто-то покинул нас навсегда,
Опять в голове бродят мрачные мысли,
Опять окружает меня пустота.

Тебе не понять огромного горя,
И слёз, что по сердцу текут, остужая,
Тех слёз, что стекаются в целое море.
Всё тело осколками льда пронизая.

Безумная схватка с ужасною смертью
Закончилась! Всё! Гремит тишина.
Письмо полетело в мертвом конверте,
Гвоздика упала на крышку гроба.


Рецензии