Любимой!

Луна как яркая звезда
Напоминает мне тебя -
Загадочна и далека,
Как ты - любимая моя!
Тебя давно я полюбил,
Себя я даже позабыл;
Сказать так сильно я хочу,
Смотря в глаза твои люблю!
Твоё я фото посмотрю,
И к сердцу нежно приложу;
Скучаю сильно по тебе -
С тобой я рядом лишь во сне…


Рецензии