его стук...

друг, подожди!
помолчим, друг!
сейчас -послушай -не меня -свое сердце
его ритм
его стук
закрой глаза..
слышишь?
не можешь? - надейся!
оно здесь
оно ждет
а ты?
ты жив, друг!
ты человек, ты дышищь,
у тебя есть сердце,
оно говорит...слышишь?
не слышишь..
боишься
ты думаешь - это больно
дотронуться до него
выслушать
ты думаешь
оно недовольно
тобой?
нет
не это...
ты думаешь - его нету?
не надо так
это страшно
так думать
послушай, друг:
тук...
тук...

.....


Рецензии