Руки
клавиш души невзначай,
Росточки надежды наружу пробились,
вот их бутоны - встречай!
Трепетом нежности руки обняли,
тяжесть опущенных плеч.
Легкой волною надежды воспаряли,
чтобы вокруг все зажечь!
Крыльями сильными руки расправились-
птицами счастья лететь!
Ладони с ладонями искренне встретились,
чтобы друг друга согреть!
03.11.05.
Свидетельство о публикации №105110601521