Инфантильное

Ничего в тебе нет серьёзного.
Всё обычное, странное, детское,
Что введёт в заблужденье взрослого...
Инфантильное. Светлое. Резкое.

Безупречно-мечтательно-хмурое.
С розовато-коричневой проседью.
Серовато-оранжево-бурое,
Всё пропахшее грустною осенью.


Рецензии
Нежно-интересно-умное...

Ольга Долматова   06.11.2005 02:18     Заявить о нарушении
И по-девичьи очень безумное.

Натали   06.11.2005 20:06   Заявить о нарушении