Больше, чем друг

Ты утолил свои печали
В беседе дружеской со мной:
Как хороши в ней были, дали,
Что исповедывал друг мой.

И по наивности мечтала
В краю том сладком побывать
С тобой, но сердцем понимала,
Что тропы те, мне не познать.

По ним, - всегда ведешь другую:
И нет счастливее лица!
Мне ж, даришь радость, но иную:
Святую дружбу, до конца!

И душ родство – единое сплетенье,
Но помыслов другая благодать:
Мы свято чтим с тобою братское сближенье,
Что ж мне гневить судьбу – Грешно роптать.


Рецензии
Красиво и нежно получилось.

Счастье Жить   06.11.2005 20:09     Заявить о нарушении